项立刚的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangligang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-01-20 9:38:08 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1596 次|评论 0 条

         最近专门到美国考察了4G网络的建设,也了解了美国4G资费的情况。一个基本的感觉,美国的4G资费并不便宜,而4G的发展是一场长期的综合实力的比拼。   首先是资费,我购买的iPad中是带有T-Mobile公司卡,只要激活即可以工作,先送200M的流量,使用完之后,必须付费升级才能使用,500M流量,价格是20美元,约人民币120元,还无任何语音和短信服务,2.5G流量是30美元,约合人民币180元。这个价格相对于...

查看全文>> 分享 浏览(1596) 评论(0)

2014-01-14 12:55:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1111 次|评论 0 条

   微评:虚拟运营商的出现,将瓜分电信百亿左右的市场。电信业有了更多的竞争主体,对整个电信业的服务体系也是一次改良,未来会蕴含更多的机遇,资费也有逐步下调的可能。与此同时,民营资本逐渐在电信发展中分一杯羹,对于整个电信业的发展有着极强的前瞻性和互补性。分享一篇文章,看看乐语通讯高级副总裁赵健怎么理解虚拟运营。       中国虚拟运营“开山之作”——精灵通的前世今生 2013年12月...

查看全文>> 分享 浏览(1111) 评论(0)

关于博主

项立刚

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国it业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、sp产业的发展策略、 3g技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解。经常对通信业热点问题有独到见解,首先提出了移动信息网理论,是我国第五媒体最早理论联系实践的研究者,被多家杂志和网站聘为专栏作家。任多个网站和增值业务提供商战略顾问。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

wyt9876

2016-04-27 14:45:02

扯蛋,不是推行实名制了吗?校园卖卡不会看学生证吗

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:28:27

参考:将来老年人电动代步车也许能升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的生理驾车年龄是衰老的。

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:23:37

参考:将来的老年电动逮捕车可升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的驾车安全度是衰落的。

地瓜芒果干儿

2013-11-01 20:27:01

参考:将来的手机电脑可遥控电动拖拉机农机具耕作农业致富农民。

cold-eyes

2009-09-13 09:00:57

完全会是一场闹剧。他本人就是一个机会主义者。在微软机会过,到谷歌机会了几年,又利用谷歌在中国发展的平台,搞...

统计

  • 博文(382)
  • 总访问(1326717)
  • 建立时间:2009-02-27
  • 最后登录:2017-06-15

扫一扫

有不一样的发现