项立刚的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangligang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-11-04 11:16:21 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 683 次|评论 0 条

建立手机安全认证制度 打造自己的手机操作系统斯诺登一个最大的作用就是把网络安全这层窗户纸给捅破了,让我们不得不面对这个其实心知肚明的问题。今天监听已经无所不在,美国从自己的国民到盟友的领导人都在监听,那么中国一定是不会放过,而在今天做到这点已经是非常容易了。今天无论是党、政、军、警都有大量的工作人员,甚至是高层在使用iphone这类智能手机,android手机也在广泛使用,这些手机无论是芯片、操作系统都是控制在别人的手中,我们...

查看全文>> 分享 浏览(683) 评论(0)

关于博主

项立刚

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国it业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、sp产业的发展策略、 3g技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解。经常对通信业热点问题有独到见解,首先提出了移动信息网理论,是我国第五媒体最早理论联系实践的研究者,被多家杂志和网站聘为专栏作家。任多个网站和增值业务提供商战略顾问。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

wyt9876

2016-04-27 14:45:02

扯蛋,不是推行实名制了吗?校园卖卡不会看学生证吗

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:28:27

参考:将来老年人电动代步车也许能升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的生理驾车年龄是衰老的。

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:23:37

参考:将来的老年电动逮捕车可升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的驾车安全度是衰落的。

地瓜芒果干儿

2013-11-01 20:27:01

参考:将来的手机电脑可遥控电动拖拉机农机具耕作农业致富农民。

cold-eyes

2009-09-13 09:00:57

完全会是一场闹剧。他本人就是一个机会主义者。在微软机会过,到谷歌机会了几年,又利用谷歌在中国发展的平台,搞...

统计

  • 博文(382)
  • 总访问(1326746)
  • 建立时间:2009-02-27
  • 最后登录:2017-06-15

扫一扫

有不一样的发现