项立刚的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangligang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-03-30 16:46:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 554 次|评论 0 条

向罗永浩致歉 昨晚睡得早,半夜醒了,和太太聊天,不觉说到那条微博,她劝我换个角度想一想,认真一想,我这里的问题不小。1.传播公司找我来转那条微博,还给我拟了一个内容:神剪辑!第一个向老罗锤子系统致敬。第一本能这就是罗的广告嘛。又重新看一下视频,虽然是有大量和所谓锤子相关的内容,但是这还是宅急修的广告。同时也是它的微博,罗把广告搞到这些微博都在做,可能性不大。2.早晨联系一下助理,她告诉我,这个宅急修的微博以前就找过我转发一次,她...

查看全文>> 分享 浏览(554) 评论(0)

2013-03-29 11:42:00 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 9604 次|评论 0 条

 罗永浩要做手机,不止一次有人让我说说,我都闭口不谈,产品未见,有什么好说的?27日发布,晚上11多,助理告诉我,口碑互动公司说要转一个微博,内容已经私信到微博里,我看了一下,是个视频是广告。说明一句,广告我也常转的,有一些也收过费。不过我是有要求,必须我看过内容,我能接受的,我才愿意转,因此,我的助理有我的微博账号,但是她不敢先发了,而是要联系我,让我看。我看了,拒绝了。其实为新企业、新产品做宣传,我不会拒绝的,有收入也不是坏事。我以前做媒体...

查看全文>> 分享 浏览(9604) 评论(0)

2013-03-26 13:21:29 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 838 次|评论 0 条

微信的方向到底是什么?现在微信如日中天,我却开始积极支持,到有点冷眼旁观了,觉得微信的推动者有点急不可耐,什么都想做,本来一个社交平台,和媒体还是有区别的,它却推公众账号要把微信搞成一个媒体。媒体要的是信息冲击,社交是相互交流,是有些区别的,结果现在成了相互干扰,微信天天滴滴叫,我变成根本不理了。我理解的情况,如果是社交,是有一个关系存在,平时并不是一定要交流,但是交流起来,很方便,不受打扰。这点QQ就很好。微信是朋友交流、群、公众账号...

查看全文>> 分享 浏览(838) 评论(0)

关于博主

项立刚

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国it业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、sp产业的发展策略、 3g技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解。经常对通信业热点问题有独到见解,首先提出了移动信息网理论,是我国第五媒体最早理论联系实践的研究者,被多家杂志和网站聘为专栏作家。任多个网站和增值业务提供商战略顾问。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

wyt9876

2016-04-27 14:45:02

扯蛋,不是推行实名制了吗?校园卖卡不会看学生证吗

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:28:27

参考:将来老年人电动代步车也许能升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的生理驾车年龄是衰老的。

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:23:37

参考:将来的老年电动逮捕车可升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的驾车安全度是衰落的。

地瓜芒果干儿

2013-11-01 20:27:01

参考:将来的手机电脑可遥控电动拖拉机农机具耕作农业致富农民。

cold-eyes

2009-09-13 09:00:57

完全会是一场闹剧。他本人就是一个机会主义者。在微软机会过,到谷歌机会了几年,又利用谷歌在中国发展的平台,搞...

统计

  • 博文(382)
  • 总访问(1326752)
  • 建立时间:2009-02-27
  • 最后登录:2017-06-15

扫一扫

有不一样的发现