项立刚的博客
凤凰博报 由你开始
http://xiangligang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-01-31 13:29:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 426 次|评论 0 条

哈尔滨工商局执法无据新华社哈尔滨1月29日专电(记者梁冬)来自哈尔滨市工商部门的消息称,近日,哈尔滨市工商局正对该市的电话计费标准、固定电话基础费等电信服务中涉嫌侵害消费者合法权益的问题进行集中整治,启动“叫停电信收费不合法规则”行动,包括固话基础费等侵害消费者利益的现行收费方式有望被叫停。维护消费者权益是件好事,但是既然是执法就必须符合有关法律和规定,执法有据。而不是头脑发热,挑战整个国家的法律体系和行政管理体系。...

查看全文>> 分享 浏览(426) 评论(0)

2012-01-30 16:09:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 429 次|评论 0 条

江苏飞象科技有限公司南京研发中心招聘启事面向移动互联时代的飞象科技,召唤你与我们一路同行。如果你年轻,富有朝气与创业的热情,具有天降大任于斯人的气魄,希望在新的领域寻找机遇,开拓天地,那么,我们一起来并肩前行吧!首先,你要富有激情,有干一番事业的决心与信心。其次,我们接纳品质好的人,忠孝仁义礼智信是我们的普世价值观。再次,一个踏实努力的人才能创造未来,所有的美好愿望要有与扎实努力的融汇点。又次,一个富有远见,目光远大的人我们相信...

查看全文>> 分享 浏览(429) 评论(0)

关于博主

项立刚

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国it业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、sp产业的发展策略、 3g技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解。经常对通信业热点问题有独到见解,首先提出了移动信息网理论,是我国第五媒体最早理论联系实践的研究者,被多家杂志和网站聘为专栏作家。任多个网站和增值业务提供商战略顾问。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

wyt9876

2016-04-27 14:45:02

扯蛋,不是推行实名制了吗?校园卖卡不会看学生证吗

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:28:27

参考:将来老年人电动代步车也许能升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的生理驾车年龄是衰老的。

地瓜芒果干儿

2013-12-21 18:23:37

参考:将来的老年电动逮捕车可升降为电脑卫星网络自动驾驶车,毕竟老年人的驾车安全度是衰落的。

地瓜芒果干儿

2013-11-01 20:27:01

参考:将来的手机电脑可遥控电动拖拉机农机具耕作农业致富农民。

cold-eyes

2009-09-13 09:00:57

完全会是一场闹剧。他本人就是一个机会主义者。在微软机会过,到谷歌机会了几年,又利用谷歌在中国发展的平台,搞...

统计

  • 博文(382)
  • 总访问(1326793)
  • 建立时间:2009-02-27
  • 最后登录:2017-06-15

扫一扫

有不一样的发现